Das Neueste aus der Vereinsführung

26.06.2020: Unser Vereinsleben.

Unsere Anlage erlebt in diesen Wochen einen Ansturm wie schon lange nicht mehr. Es ist faszinierend zu sehen, wie viele Mitglieder (und auch Gäste) sich auf unserer Anlage tummeln. Bei diesem Andrang kommt es natürlich hin und wieder zu „Engpässen“. Um diese zu vermeiden bitten wir euch die Spiel- und Platzordnung (Platz-  Spielordnung öffnen) zu beachten. Besonders auf die Nutzung eurer Steckkarten möchten wir hier erinnern. Mit ihr sind Platz-Vorreservierungen (ab Sonntag 20.00 Uhr für die kommende Woche) möglich. Beim Betreten des Tennisplatzes muss sie ebenfalls gesteckt werden.

Weitere Lockerungen der Corona-Maßnahmen.

Wie wir alle aus den Medien erfahren konnten, wurden die Kontaktbeschränkungen weiter gelockert. Wir dürfen im Klubhaus wieder die Umkleideräume (max. 3 Personen gleichzeitig), die Duschen (max. 1 Personen) und auch den Klubraum (nur mit Schutzmaske) nutzen (Schutzkonzept nachlesen). Das macht es möglich, außer dem laufenden Training auch Vereinsmeisterschaften zu planen.

Geplant sind diese Meisterschaften noch vor den Sommerferien. Natürlich werden wir die bestehenden Maßnahmen dabei genau im Auge behalten und bitten unsere Mitglieder dringend sie ebenfalls strengstens zu beachten. Schließlich wollen wir alle gesund bleiben und weiterhin Spaß bei und mit unserem Sport haben.

In den nächsten Tagen werden die Sportarte die Mitglieder anschreiben und um Anmeldung zu den geplanten Events bitten. Wartet nicht mit euren Anmeldungen, antwortet bitte schnell, damit wir planen können.

Die genauen Daten und Informationen zum Ablauf erhaltet ihr in Kürze.